небо, раскрашенное акварелью
Белым остались лишь облака.
Птицы,под ними,ненавязчиво пели.
Радуга - в рай,как врата!
Запах дождя,вперемешку с жасмином.
И шаги лёгкие поутру.
Всю ночь рисовал себе я картину.-
Как на встречу с тобою пойду.
Невыспавшийся,но такой счастливый,-
Кофе себе,в турке варю.
Я,в этом новом дне,встречу Диву!
Даже слово придумал:"люблю".
Жизнь наизнанку вся,после вчерашнего.
Как же тебя в толпе разглядел?
И у Судьбы благодати просящего,-
Я похожим,вдруг стать посмел.
Свидетельство о публикации №121052607646