Можно, научиться?

Солнечный луч –
Рисует картины красивые,
Скачет – семьею, по облакам,
Восхищения – точно, заслуживает!

Вселенная – там, далеко…
Стрелы ты – не разбрасывай!
Люди любят, тепло…
Оно, потоками – будто соскальзывает…

Сверкают!
Я – капельку – отщипну?
Очень – мне, нужно…
Непобедимое тепло – приберегу…

Приходи – с добротой – солнце!
Успевай – каждого, обнять!
Как, обычно?  Без, слов!
Можно – соткать – научиться?!


Рецензии