Эй вы там! А ну-ка толерантней!

Эй вы там! А ну-ка толерантней!
Блохи тоже люди, как никак!
И имеет право всякий срандель
Всё писать, как и Шекспир, в стихах!

Да, конечно, кто об этом спорит?
Право он имеет, только вот:
Чтец молитв – ещё не чудотворец,
Даже если всю Псалтырь прочтёт!


Рецензии