Всё также

Воздуха без тебя,
Не хватает.
Радость без тебя,
Не такая.
Жизнь без тебя,
Другая!
И только всё также,
В природе,
Земля вокруг оси
Вращается.
Птицы в гнёзда,
Возвращаются!
Лето за весной,
Приходит!
Цветы в полях,
Красою хороводят!
Всё также,
Только без тебя.

26.05.2021г. Владивосток.


Рецензии