был он, один...

К храму шагала – я – не мечтала…
Солнца лучи – все, исчезали…
Облака, облака…
Вы спешите – куда…

Как последний аккорд –
Луч пригрел, крест,
Там, высоко – был он, один…
Золотом, играл!  Чтоб, не подстыл…

Сбежал – не дождался – последний аккорд…
Белые яблоньки – выстроился, строй…
Белое золото – да, красота!
Как на выставку – прибыли… Проба, видна!

+++++


Рецензии