Спираль

Ключом закручена спираль.
Напряжена в пружине сталь.
Чувствительна вибрация,
Над миром конфронтация.

Забыт кровавых войн итог.
Вновь у границ чужой сапог
Бравады низменный процесс,
Подогревает интерес.

Интриг сплошная паутина.
Болотной лжи разлита тина,
Всю землю разделив на части
Элиты, кланы рвутся к власти.

Вот, слово честное, не жаль,
Ударила бы, в нечисть, сталь
Но пострадают вновь народы,
Что подставляют кукловоды.


Рецензии