Все начинается с...

Все начинается с любви-
Давно уже избита фраза.
Но у меня тогда пойми
Всё с жалостью приходит сразу.
У русских слова нет любовь,
У них важнее слово "жалость".
У  них в груди горит огонь,
Не страсть дарить, а только радость.
Но для тебя моя любовь
Возникла просто без причины.
Тебя хочу я видеть вновь,
Обнять и все забыть отныне.
И нелегко тебя любить,
Когда меня не понимаешь.
Но я не в силах и забыть,
Что обо  мне ты не мечтаешь.
Я верю, что придёт весна
И в наших чувствах будет счастье
Ведь в жизни главное мечта.
Надежда, вызванная страстью.


Рецензии