Берегла... женщина!

От куда – женщина – другая…
Ласку – дарила, всегда
И, ни за что-то  – любила,
А верила и ждала…

Поможет – всегда, каждому…
Глаз горит – посмотри…
Раненый и обделенный…
Обнимет – не отделить!

Мечты, у девчат – не страдали…
Легкая рука – ласкала, сама…
Так и спасали – любимого…
А пока – мужика…

Женились! От счастья, подоспевшего…
Женщина – врач и сестра….
Стала – замужней, в мгновение…
Так, любовь – берегла!


Рецензии
Такой прекрасный стих !

Настёна Журавлева   27.05.2021 12:37     Заявить о нарушении