Песнь соловья
Сонным утром и в бархатный вечер.
Неустанно он песнью своей,
Словно тянется счастью навстречу.
В диких зарослях песня звучит.
На болоте, где кочки да топи,
И в пьянящем безмолвии воздух стоит,
И затоплены узкие тропы.
Снова вечер и песнь соловья.
А в округе всё вдруг замолкает,
И дыхание в раз затая.
Сладкой музыкой мир наполняет.
Свидетельство о публикации №121052607498