На вишневой улице

 Веточки вишневые,
   Где закат купается.
   Две души влюбленные,
   Две судьбы встречаются.

   Юные, беспечные
   Робко обнимаются.
   И слова сердечные
   С нежных губ сраваются.

   С вишни - хмель дурманная
   Сладкой дымкой  стелется.
   И зовет в обьятия,
   Белая  метелица.

   Отгорел закат огнем
   Средь цветущей вишенки.
   Спели гимн любви втроем,
   С вишнею  - не лишнею.

   Слюбится - не слюбится.
   Все Судьбою скажется.
   На вишневой улице
   Поцелуй  останется.


Рецензии