Твой взгляд холодный

 Твой взгляд холодный -  как стальная бритва,
 В нём нет и тени сострадания ко мне.
 И с каждым днём всё изощрённей пытка,
 Сгораю я на медленном огне...
    Для всех я - муж, счастливый и любимый,
    И наша спальня - рай для двух сердец...
    Но знаю только я, тобой гонимый,
    На самом деле я - соломенный вдовец...
 И сердце кровоточит, хоть и бьётся,
 А ночью снова - леденящая постель...
 Но вместо сна - душа на клочья рвётся
 И стонет - я тебе чужой теперь...


Рецензии