Под Кр чёт

Ничего не может идти у тебя не по плану
Ведь нет даже у бога плана на жизнь твою
Никогда не думай о плохом, не хорони себя заранее
Не будь дураком и никто не накажет тебя в бою.

Тебя не сразить если ты не живёшь,
Ну и что, что уколят, с кем не бывает?
Ты не боишься комаров и этого не бойся тоже.
Не признай боли и она отстанет


Рецензии