Значит

«Прекрасен взлет спирали восхожденья!
Прекрасен духа квантовый скачок!» ©


Если больше душа не плачет,
Если светом своим дышит,
Значит, прошлого счет оплачен,
Значит, можно стремиться выше,

Значит, сила влилась в крылья,
Значит, вера вошла в сердце,
Значит, стала душа сильной,
Значит, дух твой обрел бессмертье.


Рецензии