О. Александру к 40 дням...

18 мая 2021 г.
0:24

Осознанность утраты боль несёт ...
Пустеет место бывшее за кем-то...
Зашита рана и положен лёд...
Останутся лишь памяти фрагменты...

Своей Любовью вылечит Господь,
давая помнить  пользу от  общенья...
И сокровенной радости полёт
свершится в понимании спасенья...

И мы увидим: жала смерти нет...
Господь попрал его Святой пятою...
Из памяти уйдёт лица портрет...
Останется нетленной связь с душою...


Рецензии