1556. Неотразимая Угроза

Кое-кто брюзжит (не без горестного вздоха):
"Всё у нас катастрофично, плохо"...
По Планете шествует Эпоха
бесплодного, повального Беременья,
лютого, незрячего Безвременья...
Небесная лучистая лазурь -
чистая Утопия и Грёза,
цепь нескончаемая Гроз и Бурь,
зазеркальная неотразимая Угроза...

20 мая 2020.


Рецензии