Милая старушка!!

МИЛАЯ СТАРУШКА!;;
Добрая старушка..
Туговато ушко..
И здоровье-шатко..
А душонка-гадка!

Божий одуванчик!
Прямо впору нянчить.!
Но у той старушки
Камень под подушкой!

Томик чёрной книжки
У неё подмышкой!
Гадостей вам в спину
Только так подкинет!

В церковь мы не ходим!
С чёртом дружбу водим!
Насылая порчу
Всем кто несговорчив!

Там и пентаграмма
Где-то под коврами!
Милая простушка!
Добрая старушка!!
;;Автор:Я;;


Рецензии