Ищи тот Свет, что порождает тень

Hm                A                G   A
Один и тот же сон мне снится вновь
Hm             A                G A
Я умираю, кончилась любовь
Hm                A                GA
Вдруг ангелы спускаются с небес
Hm                A           G
И сердце в ожидании чудес

Припев

Em       A
Я слышу:
Em                A
У жизни этой нет конца
Hm                Em
А смерть приходит без лица
G                A                Hm
И встретив ночь, мы забываем день
Но если ты решил узнать,
Зачем кому-то умирать
Ищи тот Свет, что порождает тень


Когда бываю зол и одинок
Мне кажется, меня покинул Бог
Но обмануть себя никак нельзя
Он рядом, но Его не вижу я

Припев


Один и тот же сон мне снится вновь
Я умираю, кончилась любовь
Вдруг ангелы спускаются с небес
И сердце в ожидании чудес

Я слышу....


Рецензии