Осторожно. Заумь. Конец-Начало

Пересохшее русло.
В точку. В конец. Начало
Звонко молчало
В - нас, в - грусть. Сусло -
Во рту.
Сорняк подожгу.
Утром - чисто
Жизнь-полотно.

Разлучины-Конус
Вширь, Вглубь, Ввысь.
Кончится грызь.
Разделится глобус.

История - в список!
Суд - на борту.
Взрыв! И - огрызок!..
На зыбком плоту
В земли я с вами иные плыву.

Париж

Стихе опубликовано в книге стихов
"Королевский путь-I".


Рецензии