Перчаткой брошен день вчерашний

Перчаткой брошен день вчерашний,
А нынче - дождик за окном.
И что в былом казалось важным,
Порой не вспомнится потом.
Нам каждый день не сделать главным:
То дождь, то снег, то просто врозь...
Меж дней скользим движеньем плавным,
Держась за то, что не сбылось.

26.05.2021    20:29
 


Рецензии