Как случилось, что мы познакомились

Как случилось, что мы познакомились,
Оказались в одном пространстве?
Может быть мы того удостоены
Во вселенском непостоянстве.

Может звёзды нам напророчили,
Небеса ниспослали нам манну,
Чтобы встретились два одиночества,
Чтобы стали друг другу желанны.

Может ветер унёс наши мысли
И услышал наши желания,
Чтобы где-то в воздухе чистом
Донести их до подсознания.

И сердца наши солнцем согреты,
Да наполнены мягкими травами,
Чтобы где-то у края планеты
Жизнь дополнилась новыми главами.

26.05.2021


Рецензии