Украина Вместо Героина

Подсели на тяжелые наркотики —
таких не лечат! Не перечьте вы им,
а то они, по Гоголевской готике,
поднимут веки коллективным Вием.

+

Плюнул и растер, отвернулся и забыл.
В моей стране больше нет кремля.
Комп в костер, телевизор на распыл,
а мобильник в сад — принимай, земля!

Да соседей убедил: не убавят звук
орд, орущих: «Крым наш, няш-мяш»,
состыкую с их тарелкой комплекс «Бук»,
и сгорит в Аэрофлоте их племяш.

2014


Рецензии