Без тебя, мне любовь - испытанье

Разреши, быть мне рядом с тобою
Ловить вспышки сияющих глаз,
Любоваться твоей красотою,
Охранять твой покой каждый час.

Ты позволь, мне ходить на свиданье
И цветы ежедневно дарить.
Без тебя, мне любовь - испытанье.
Одному над землёй не парить.

Протяни, мне навстречу ты руки
Буду солнцем твоим на заре.
Не желаю с тобою разлуки
И сжигать все мечты на костре.

Ты как воздух,моё вдохновенье,
Моя муза на старости лет,
Восхищенье моё и дыханье
Каждый день чтобы встретить рассвет.

26.05.2021г.


Рецензии