А знаешь...

А знаешь, есть на свете люди, которые прямо твои,
Зашитые в сердце иголкой...
Без них невозможно больно как ни крути,
Без них невозможно колко.
А знаешь, есть люди, которые прямо в душу
Западают там в нотах, в минутах...
Их можно бесконечно слушать,
Они твоя любимая песня как будто.
А знаешь, есть люди, которым ты нужен
Любой, какой ты есть, всецело...
С ними ты обезоружен,
Не ждёшь подвоха, доверяя смело.
А знаешь, есть на свете люди, которые прямо твои,
Иначе никак и без остатка
Навсегда под сердцем их носишь ты,
Они навсегда там отпечатком...


Рецензии