Меланхолия в действии

Боль затихает головная,
Душевной место уступая.
Так наобум живем, не зная,
Куда нас выведет кривая.

От ощущения распада
Никак нельзя отгородиться,
И ничего уже не надо,
Как только плюнуть и забыться.

23 сентября 2013


Рецензии