Окно Овертона

Я и Ты были просто немыслимы
изначально,
как понятия из разных списков,
анреальны.

Но затем кто-то сдвинул границы:
стали мы крайне радикальны,
в сильной оппозиции,
осуждённые чьей-то моралью.

И нежданно для всех и для нас самих
силой времени
превратились так необратимо мы
в совершенно приемлемых.

И сейчас, по итогу мы вместе
и конечно, бесспорно,
так никто и не вспомнит протестов,
ведь теперь Я и Ты — просто норма.


Рецензии