Зима холода
Бриллиантовые льдинки затуманили глаза.
В рюмке нет уже веселья, не горят от грёз глаза.
От сиденья в карантине накатила вдруг слеза.
Перевыполнены планы по вязанью и шитью.
Стихов ворох на диване, скоро песни запою.
Внуков вижу виртуально, заочными стали школа и спорт.
У меня один вопрос - будут ли давать реально знания, дипломы и проводить домашнего задания опрос ?
Извините, что мои стихи не соответствуют реально ямбу и хорею.
Придумала я новый стиль - Хундай.
Как марка моей иномарки.
У моих стихов одна установка - хоть немного разрядить вирусную обстановку.
Хочу Вас поздравить с наступившим годом Быка !
Надеюсь, никто не спилит его целебные рога.
Ведь с вирусом ими он будет бодаться,
чтоб с карантином быстрей нам расстаться !
Свидетельство о публикации №121052600708