Сорок восемь минус тридцать
Арифметика проста.
Застыли слезки на ресницах,
Она, в мальчишку влюблена.
Осень золотом блистала,
Под ногами и вокруг.
Шла она, и напевала,
И тут он, навстречу, вдруг.
Пересеклись невольно взгляды,
Пробежала дрожь в груди:
"Это ж надо! Это ж надо!
Встретить было на пути.
Ни в компании знакомых,
Ни в застолье у друзей.
А в осенний день веселый,
Среди множества людей.
И нашелся сразу повод,
Им о чем-то говорить.
Он красив, высокий, молод,
И умел с ума сводить.
Но заметив, что он тоже,
Сведен ею чуть с ума.
До мурашечек по коже,
Открывалась вся душа.
И сплетаясь в поцелуях,
Забыв про разницу в годах.
Их любовь не существует,
А живет у них в сердцах.
Арифметика простая -
Восемнадцать лет всего.
Осень, осень золотая,
Подарила ей его.
Свидетельство о публикации №121052607078