Налей вина, хочу напиться пьяной, Хочу тебе зудеть
Хочу тебе зудеть,и быть отравой...
Забуду шашни с той обезьяной,
Не зли меня и не зови ты мамой...
Ну посмотри, ты весь седой,
А на меня грешишь -- живу с пустой...
Да по сравнению с той, я -- королева,
Пускай не молода, уже не дева...
Но сколько секса во мне...постой...
Да я в сто раз покраше той...
Налей вина...и над душой не стой,
Ты доведёшь, что будешь холостой...
Я понимаю, я не Мерлин Монро
И душу греет мне одно вино...
Но мы с тобой прожили годы,
Кто виноват, что всё зависит от погоды...
Свидетельство о публикации №121052600702