Внутренний компас

Для заполнения места порожнего
        Нет ничего невозможного,
И в головах у людей пустота
        Часто гудит неспроста.

Мы самобытны – и нашем обычае
        Смачно плевать на приличия.
Хоть забредаем в тупик не впервой, 
        Путь у нас все-таки свой!

11 ноября 2014


Рецензии