Облака плывут, как птицы...

Облака плывут, как птицы,
Им на месте не сидится,
Я за ними наблюдаю,
Вместе с ними улетаю.

Птица по небу парит,
И меня с собой манит.
Жаль, что крыльев сзади нет,
Я гляжу им только в след....


Рецензии