В ожидании лета

Не печалься, подруга!
Скоро лето грядет!,
Солнце согреет, трава прорастет!
Море растает, птицы споют,
Каникулы смело к нам в гости идут!
Вот потеплеет, снег отойдет,
Свобода и радость нас всех захлестнет!
Велики едут, колеса стучат,
Погода с природой благоволят!
Гормона птичий звучит хоровод -
Лето с дарами к нам в гости идет!


Рецензии