222Решается, а может - не решается?!!

               
  ... Решается? иль - не решается??!!!
  - Наш человек (и думать!!) даже! - не решается!!!
  А так как (ДУМОЙ! - всё!) - (как будто бы!!) решается!!
  - Так (этот человек!) - (со всем!!)... и соглашается!!!

  ...А нет (чтоб, ненароком!) вдруг - (встать! и стукнуть!!) кулаком!!!
  Ведь мы ж! (мечтали все!!) - (совсем!) не о таком!!
  ...Совсем (не для того!) ведь - нас, Господь создал!!
  - Чтобы (над нами!) издевался  -  очередной (поставленный!) вандал!!!


Рецензии