Мы все под Богом ходим

Мы все под Богом ходим
И с Божьей Помощью
Мы сами свою жизнь устроим.
Исчезнут все заборы и преграды
И на Земле Единый мир настанет!

И заживут все дружною семьёй
И войны, революции все канут в Лету.
Эпоха Водолея на Земле свои права
Берёт и Сатья-Юга Золотой век
На Землю заступает!

В далёкую Ведическую эру
Так жили наши предки ВЕДЫ,
Но мир цикличен, всё возвращается
На круги своя, мы наконец-то
Дождались, пришла пора!

И жатва полная идёт по всей планете
Железный век со всей ордою покидает
Сферы солнечной системы.
Сознание меняется людей вибрации их
Повышаются до уровня Небес!

И тот кто первый пробудился
Почувствовал он свежее дыхание
И пробуждает остальных, за душу
Каждую ментальная борьба идёт.

Здесь каждый Воин Света на счету.
Для тьмы не виден он, но Воин Света
Видит тьму и жжёт глаголом тех,
Кто честь и совесть потерял
Владыкою кто возомнил себя.

И своё эго до небес поднял
С лукавым контракт кто подписал.
И служит сатане их время кончилось
Они сейчас в огне.


Рецензии