Необъяснимая любовь...

«Необъяснимая любовь...»

Необъяснимая любовь...
Средь дня и ночи как по зову.
Беру листок, перо и вновь,
По буквам строю слово к слову.

Так много мыслей в голове…
И разных тем для размышлений.
И то что вижу я во сне,
Есть повод для стихотворений.

Я сам не знаю что со мной...
Слова в ручьи бегут рекою.
И этот дождик проливной,
Не он мой сон побеспокоил.

Ведь даже у земли есть край…
Но моим мыслям края нету.
Если умру я, невзначай,
Останутся стихи поэта…

Необъяснимая любовь...
Средь дня и ночи как по зову.
Беру листок, перо и вновь,
По буквам строю слово к слову...

26.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии