Любовь с чистой душой

1.
Черёмухой белой, насыщенной, смелой–
Ты в жизнь мою с тайной на сердце зашла.
Рукой своей нежной и фразой умелой,
Меня увлекла и во мне расцвела.

Припев:

Белая черёмуха– чистая душа,
Ты меня подсолнухом, солнечным нашла.
В середине омута, страсть во мне зажгла,
Парусом из воздуха, в счастье унесла.

2.
Вскружила мой разум своим ароматом,
Впиталась черёмухой в наши тела.
Меня забрала в свой волнующий атом,
В молекулы чувств ты собой завлекла.

3.
Цвети моя милая, дурмань ты любовью,
Пьянящим кружи нас, гори добела.
В черемуху я навсегда, за тобою–
Лечу. Там всегда ты мне будешь мила!!!


Рецензии