Плохие выходные
Когда подруга заболела.
Коту внезапно поплохело,
Сломался резко ноутбук,
Гулять нам не с кем стало вдруг!
-Погода портится?
-Однако.
В дали залаяла собака
И выходные в унитаз,
Сливаются мгновенно, в раз.
Свидетельство о публикации №121052606811