В Михайловском

Опять брожу среди аллей,
В "Михайловском" одно блаженство,
И череда привычных дней,
Не даст померкнуть совершенству.

И Пушкин тут бывал не раз,
Писал стихи свои и прозу,
Его поэзия-алмаз,
Подвластна только виртиуозу.


Рецензии