Боль словно клещи душу сожмёт

Боль словно клещи душу сожмёт,
Кажется даже,что трудно дышать...
Будильник молчит и рано ещё,
Но лучше,пожалуй было б вставать.

Чем-то заняться,не важно уж чем,
День проживёшь,как-то пройдёт.
Бывало и хуже у кого-то совсем,
Он стонет,конечно,но как-то живёт.

И смысл лишь в том,чтоб идти и идти,
День за днём тащи же  свой крест,
Ещё не много, ещё потерпи ...
Ты сможешь,ты выдержишь здесь !


Рецензии