карандаш
Ведь пластилин не мое занятие.
Мне "гугл" советует что то лепить,
когда вдруг болит восприятие.
Когда болит горло, сердце, душа.
Ведь нет больше сил все терпеть.
Советует "гугл" лепить чуть дыша,
а может все же лепить, не жалеть.
Пластилин не мое занятие, точно.
Мою боль всегда лечит пейзаж.
Надо нарисовать что то срочно,
пойду скорее, возьму карандаш.
Свидетельство о публикации №121052606791