Девчонка
Все так же как в восемнадцать
А в паспорте возраст верный
И больше там лет на двадцать
Дни мимо идут пустые
Годы быстро все пролетают
А волосы уже седые
И дети мои подрастают
Мне говорили люди
Когда было только двадцать
Кого ты родишь такая
Не нужно тебе влюбляться
Какой тебе нужен парень
Сама ты еще ребенок
Мала несмышлена очень
Не вылезла из пеленок
Пыталась свое я счастье
Сильней удержать руками
Завистливые люди и злые
Все время меня осуждали
А я оказалась сильной,
Двоих родила детишек
Отцы их меня не любили
И встречи со мной не ищут
Фигура не та и внешность
Я выгляжу как девчонка
Капризы мои и нежность
Сидела у них в печенках
Была наивной и глупой
Страдала по ним безумно
С ума сходила тоскуя,
Бродила я тень как будто
Я знаю счастье не купишь
Любовь не вымолишь тоже
Все прошлое не забудешь
И время вернуть не сможешь
Мне правда уже не двадцать
Пора бы уже влюбляться
А платье на мне все то же,
Ну правда хорош смеяться
Свидетельство о публикации №121052606742