Дом
Вмещает много.
От порога до порога -
Простирается квартира.
В голове без командира
Пробегает рядом Маша.
Житель скромный в доме нашем.
На полу лежит наш котик -
Толстый шерстяной проглотик.
В кухне кашеварит мама.
В плеере поет "Panama"*.
Тут уют царит, не бесят,
Заходи, часов, ты, в 10?
*-Музыкальная группа
Свидетельство о публикации №121052606736