МНМ

Жизнь это поле в минах пустоты,
Река, которой чужды берега.
И может месть несбывшийся мечты,
Ударить жестче и больней врага.
Пусть сердце заперто, как птица в кулаке,
Оно болит от лживости пути.
Мечта стучится жилкой на виске...
Пусти!
#лисотерапия #местьнесбывшейсямечты #мечта #пусти


Рецензии