Судьба
Сказал однажды ты
Я не любил тебя
Уж ты меня прости
И обнимать тебя
Совсем я не хочу
И целовать не буду
Серьезно не шучу
Если ласки надо
Иди я не держу
Ради детей и быта
Так многие живут
Если ты не против
Мы можем развестись
К сыну все равно я
Буду приходить
И мне его не жалко
Такая вот судьба
Любить уж не заставишь
Сердце никогда
И к сыну неприходит
Даже в день рождения
Другая жена и ребенок
У него есть теперь семья
Свидетельство о публикации №121052606722