Ночное шоссе
Свет от фар на шоссе ночном.
Что-то тихо шансон хрипит,
Ночь, шоссе мы в авто вдвоём.
Тихо шины в ночи шуршат,
Ты прижалась к плечу и спишь.
Я бросаю усталый взгляд,
В тьму ночную, в ночную тишь.
И вот так, за верстой версту,
Позади оставляем мы.
Режет луч фар собой темноту,
Вырывает нас свет из тьмы.
Приобнял я тебя рукой,
Что ты видишь сейчас во сне.
Мне не надо поверь, другой,
Улыбнулась во сне ты мне.
Отключу магнитолу я,
Сон боясь потревожить твой.
Здесь в авто, ты судьба моя,
Ночь, шоссе, рядом ты со мной.
Что-то тихо мотор поёт,
И под нами шины шуршат.
Свет от фар, тьму ночную рвёт,
Прочь верста за верстой летят
А.Савин.
25.05.21 г
Свидетельство о публикации №121052606698