Мне - 60!

Да, я давно уже немолода,
Морщинок с каждым годом прибавляется.
Но ведь как в песне, что "мои года -
Моё богатство". Жизнь, поверьте, продолжается.

Какой простор для творчества, идей,
И вдохновение всё чаще посещает.
Поддержку чувствую от множества людей,
А это, право слово, окрыляет.

Пусть жизнь моя размеренно течёт,
И нет в ней (слава богу!) потрясений, -
Я многое хочу успеть ещё,
Да чтобы под руку с Удачей и Везением.

(18.12.2020 г.)


Рецензии