Звуки летнего утра

Звуки летнего утра.
Громко, ярко - ворон перекличка,
Тихой трелью будильник права предъявляет
За чьим-то закрытым окном.
Этот серый асфальт - он стирает кроссовки, и это всего лишь привычка.
Тихий свист тормозов на дороге приглушит припарковый серенький дом...
Столько лет прохожу по привычной мощной дорожке.
Столько мыслей ненужных передумано, спрятано здесь.
Так давно  я забыла, как можно быть солнечной кошкой,
Просто греться на теплом песке, просто думать без мыслей  и в подвалы тоски  не позволить себе серой мышкой залезть


Рецензии