Светлая сторона
Как в лучших традициях
Саги о героях
Друг для друга
Мы как 2 лучших друга
Строим форсайты
Где души сплелись
И между нами
Будто время сменило пространство
А темную сторону сменила любовь.
22.10.19
Свидетельство о публикации №121052600668