Весна-красавица
Ей надо в платье нарядиться.
Оно из листьев, из цветов,
из разноцветных мотыльков.
Теплу река и птицы рады:
«Нам холода уже не надо!»
А солнце льёт на землю свет.
«Согрею!», - шепчет им в ответ.
26.05.2021 г., в 20.21 мин.
Свидетельство о публикации №121052606640