Путанных мыслей...

Путанных мыслей случайные пряди,
Не примут никак верёвочной стройности.
На каждом отрезке жизненных стадий
Какие-то возникают новости.
       Судьба товаром является штучным,
       Которым одаривается народ.
       Себя понапрасну поэтому мучим
       За прожитый лишний, казалось бы, год.


Рецензии