Никаких гарантий

Мудрость в жизни не нужна,
Быть простой она должна,
Отказавшись от наивных
Самомнений примитивных.

И не стоит забывать,
Что судьбы не миновать. 
Поглядим вокруг тревожно:
Всё бывает, всё возможно.

От сумы да от тюрьмы
Поспешим заречься мы?
Если так, то выйдет в сумме
Лишь пустой набор безумий.

24 мая 2021 


Рецензии